Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 sulla privacy:

Gentile Utente,
Il presente sito web è di proprietà di Visual Art Design di Pasquale Olandese, (di seguito denominata VAD) ed il titolare del trattamento dei dati personali acquisiti in seguito al suo accesso a questo sito è VAD.

L’impegno di Impresa Franchising è quello di analizzare per te le migliori opportunità di Franchising presenti sul mercato, e di fornirti informazioni rispetto ad esse in modo chiaro e dettagliato ma come te ci teniamo tanto alla privacy quindi gestiremo i tuoi dati nel pieno rispetto e conformità del D.Lgs. n. 196/03, ovvero Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

Naturalmente Ti ricordiamo che in ogni momento potrai esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del suddetto D.Lgs., inviando un’e-mail all’indirizzo info@impresafranchising.it

Desideriamo informarti, ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 196/2003 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati da Te forniti verranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti.

Quali informazioni raccogliamo?

Quando Tu richiedi maggiori informazioni sui nostri servizi attraverso i nostri form di contatto oppure eseguendo uno dei nostri test di approfondimento, i Tuoi dati vengono registrati e trattati con strumenti informatici/telematici: da quel momento diventerai un utente registrato a Impresa Franchising, e potrai ricevere news e risorse gratuite dal nostro sito, e quindi essere contattato dal nostro staff attraverso i classici canali di contatto come newsletter, sms ed mms, canali telefonici e modalità similari, dando così seguito alla tua dimostrazione di interesse verso le opportunità in franchising che Impresa Franchising analizza per te.

Quindi potrai decidere in fase di registrazione se spunterai la casella “Ricevi News” di ricevere le news dai nostri partner in Franchising ed essere contattato per ricevere le informazioni nello specifico delle stesse opportunità in Franchising, attraverso i canali di contatto sopra descritti.

Ti informiamo altresì che i dati da Te forniti non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, che non fanno parte e non condividono il progetto Impresa Franchising: l’elenco dettagliato dei soggetti nominati responsabili del trattamento e dei terzi ai quali i Tuoi dati potranno essere comunicati, Ti saranno forniti da VAD, quale titolare del trattamento, a seguito di Tua espressa richiesta.

L’eventuale rifiuto di fornire i dati contrassegnati come obbligatori comporta la mancata esecuzione dei servizi in questione.

La Tua privacy per noi è importante.

In modo occasionale Ti invieremo informazioni rispetto ad eventi del franchising, fiere, offerte dedicate su pubblicazioni e altri argomenti specifici al franchising se, e solo se, tu opterai per ricevere tali informazioni e solo fino a quando non deciderai di non riceverle.

NON VENDEREMO MAI I TUOI DATI a terzi. Qualora venissimo contattati da terze parti che intendessero comunicare con Te, provvederemo ad inoltrarTi un invito in tal senso, quindi senza mai divulgare i Tuoi dati al di fuori dal nostro sistema e assicurando la massima privacy possibile alle Tue informazioni personali.

Le email di ImpresaFranchising.it ti verranno recapitate attraverso l’email info@impresafranchising.it oppure news@impresafranchising.it indirizzi di proprietà e gestione di VAD.
I tuoi diritti.

Ai sensi dell’art. 7, D.Lgs. n. 196/2003:
“1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

1.1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti che si connettono al sito. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono trattati, per il tempo necessario al raggiungimento della finalità per cui sono raccolti, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito (accessi allo stesso) e per controllarne il regolare funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

1.2. Dati forniti volontariamente dall’utente

Qualora agli utenti del presente sito sia richiesto, per accedere a determinati servizi, di conferire propri dati personali, sarà previamente rilasciata, nelle pagine relative ai singoli servizi, apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.

1.3. Cookies

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati dal sito web visitato dall’utente sul dispositivo dell’utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati in modo da poter riconoscere tale dispositivo alla successiva visita. Ad ogni visita successiva, infatti, i cookie sono reinviati dal dispositivo dell’utente al sito.

Ciascun cookie contiene generalmente: il nome del server da cui il cookie è stato inviato; la scadenza ed un valore, solitamente un numero unico generato a caso dal computer Il server del sito web che trasferisce il cookie utilizza questo numero per riconoscervi quando tornate a visitare un sito o navigate da una pagina all’altra.

I cookie possono essere istallati non solo dallo stesso gestore del sito visitato dall’utente (cookie di prima parte), ma anche da un sito diverso che istalla cookie per il tramite del primo sito (cookie di terze parti) ed è in grado di riconoscerli. Questo accade perché sul sito visitato possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, link a pagine web di altri domini, etc) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

In base alla finalità, i cookie si distinguono in cookie tecnici ed in cookie di profilazione.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, co. 1, del Codice Privacy, come modificato dal d.lgs. 69/2012). In particolare, tali cookie sono solitamente usati per consentire una navigazione efficiente tra le pagine, memorizzare le preferenze (lingua, paese, ecc) degli utenti, effettuare autenticazioni informatiche, gestire il carrello degli acquisti o consentire acquisti online, etc. Alcuni di questi cookie (detti essenziali o strictly necessary) abilitano funzioni senza le quali non sarebbe possibile effettuare alcune operazioni. Ai sensi del suddetto art. 122, co. 1 del Codice Privacy l’utilizzo dei cookie tecnici non richiede il consenso degli utenti.

Ai cookie tecnici sono assimilati i cookie cd. analytics se utilizzati direttamente dal gestore del sito ai per raccogliere informazioni aggregate sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Tali cookie consentono ai titolari e/o ai gestori dei siti web di capire come gli utenti interagiscono con i contenuti del sito ai fini di ottimizzazione dello stesso.

I cookie di profilazione servono a tracciare la navigazione dell’utente, analizzare il suo comportamento ai fini marketing e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, etc in modo da trasmettere messaggi pubblicitari mirati in relazione agli interessi dell’utente stesso ed in linea con le preferenze da questi manifestati nella navigazione on line. Tali cookie possono essere istallati sul terminale dell’utente solo se questo abbia espresso il proprio consenso con le modalità semplificate indicate nel Provvedimento.

In base alla loro durata, i cookie si distinguono in persistenti, che rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul dispositivo dell’utente, salva rimozione da parte di quest’ultimo, e di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

3. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Visual Art Design di Pasquale Olandese.

4. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per qualunque informazione in merito al trattamento dei dati, nonché per l’esercizio dei diritti ex. art 7 del Codice Privacy, gli utenti possono inoltrare apposita richiesta (anche tramite posta elettronica) agli indirizzi indicati on line nella pagina dei Contatti.

+39 328.73.29.257
info@visualartdesign.it
Visual Art  Design di Pasquale Olandese – Sede Legale Via Po,23/A – 71042 Cerignola (Fg) – P.Iva 03562590715